[ Вход :: Регистрация ]
Логин:   Пароль: 
Страницы: (2) « [1] 2 »  ответить новая тема новое голосование
Тема: The Birthday Massacre, "I'm a murder tramp, birthday boy", I think I said
Squalleh 
.recipeh collector.
HP
MP
 LVL. 9
 EXP. 966/1000
 Рег.: 01.08.2008
 Постов: 5876
 
  SquaIIeh
  Squallyboo
Играет в:
I am Setsuna
Профиль PM  


The Birthday Massacre - Канадская группа, играющая в основном синт-рок. На данный момент TBM cостоит из Chibi (вокал), Falcore (гитара), Rainbow (гитара), Owen (синтезатор), Nate Manor (бас) and Rhim (ударные).

Собравшись в 1999, ребята назвались Imagica. Это название было вдохновлено произведением Клайва Баркера "Imajica", выпущенного в 1991-ом году. Правда в 2002-ом, во избежании путаницы c другим коллективом, музыканты выбрали теперь уже привычное The Birthday Massacre.

Дискография


  2002. Nothing and Nowhere.


  2005. Violet.


  2007. Walking with Strangers.


  2010. Pins and Needles.


  2012. Hide and Seek.


  2014. Superstition


  2008. Looking Glass [Single/EP].


  2011. Imaginary Monsters [EP].


Ну вот. Так кто слушает? Какие треки нравятся? Будет ли кто участвовать в краудфандинге нового альбома?

Исправил(а): Squalleh, 05 июля 2015, 11:26

--------------
.. also, yes.

.hear. || .feel. || .think.
Дата сообщения: 06 февраля 2014, 17:53 [ # ]
Rikvis 
HP
MP
 LVL. 5
 EXP. 108/120
 K.O.
 Рег.: 19.12.2007
 Постов: 2290
 
Профиль PM 
Ссылки бы еще на песенки. Хотя бы парочку.
Дата сообщения: 06 февраля 2014, 18:28 [ # ]
Юлич 
YOU BETTER CLOSE DAT MOUF
HP
MP
 LVL. 8
 EXP. 672/700
 Рег.: 19.07.2009
 Постов: 2070
 
Профиль PM 
Вообще не разбрасываюсь такими понятиями как любимая группа и т.д., но массакры одни из немногих, кто может на этот титул претендовать. Как лет пять назад услышала - сразу торкнуло и до сих пор не отпускает. Первым был вот этот трек:

До сих пор один из самых любимых треков. К слову новые альбомы нравятся больше старых.
Дата сообщения: 06 февраля 2014, 19:03 [ # ]
Squalleh 
.recipeh collector.
HP
MP
 LVL. 9
 EXP. 966/1000
 Рег.: 01.08.2008
 Постов: 5876
 
  SquaIIeh
  Squallyboo
Играет в:
I am Setsuna
Профиль PM  
Цитата (Rikvis @ 06 февраля 2014, 15:28)
Ссылки бы еще на песенки. Хотя бы парочку.

Запилю сегодня/завтра как проапдейчу пост.

Цитата (Grace @ 06 февраля 2014, 16:03)
Первым был вот этот трек

О. Так у меня тоже О__О

--------------
.. also, yes.

.hear. || .feel. || .think.
Дата сообщения: 06 февраля 2014, 19:06 [ # ]
Юлич 
YOU BETTER CLOSE DAT MOUF
HP
MP
 LVL. 8
 EXP. 672/700
 Рег.: 19.07.2009
 Постов: 2070
 
Профиль PM 
Из последнего альбома очень нравится Calling, хотя для массакров весьма попсовый трек)


Добавлено (через 3 мин. и 59 сек.):

Цитата (Squalleh @ 06 февраля 2014, 19:06)
О. Так у меня тоже

Ахах, а не здесь ли произошло знакомство?))
Дата сообщения: 06 февраля 2014, 19:12 [ # ]
Squalleh 
.recipeh collector.
HP
MP
 LVL. 9
 EXP. 966/1000
 Рег.: 01.08.2008
 Постов: 5876
 
  SquaIIeh
  Squallyboo
Играет в:
I am Setsuna
Профиль PM  
Я Hide and Seek вообще каждый раз слушаю просто залпом. Офигенная вещь.

Добавлено (через 2 мин. и 59 сек.):

Цитата (Grace @ 06 февраля 2014, 16:12)
Ахах, а не здесь ли произошло знакомство?))

Ой не, это ещё на форуме Акросса было. Вроде даже в год релиза альбомчика, там один товарищ запилил ознакомительный тред. Ну и пошло-поехало ^^

--------------
.. also, yes.

.hear. || .feel. || .think.
Дата сообщения: 06 февраля 2014, 19:16 [ # ]
Squalleh 
.recipeh collector.
HP
MP
 LVL. 9
 EXP. 966/1000
 Рег.: 01.08.2008
 Постов: 5876
 
  SquaIIeh
  Squallyboo
Играет в:
I am Setsuna
Профиль PM  
Добавил инфу о новом альбоме!

От себя добавлю - первый раз участвую в таких акциях, тем более с одной из любимых групп, поэтому решил не мелочиться. Не люблю хвастаться, но теперь у меня гарантирован скайп звонок с группой ^^ *бегает и прыгает от счастья*

--------------
.. also, yes.

.hear. || .feel. || .think.
Дата сообщения: 08 февраля 2014, 23:51 [ # ]
aisuuw 
snimai_oblizhu
HP
MP
 LVL. 8
 EXP. 523/700
 Рег.: 05.06.2011
 Постов: 1228
 
  aisuuw
Профиль PM  
Слушал немного, больше всего запомнилась Leaving Tonight. Годно, но очень под настроение.

--------------
MAL | LFM
Дата сообщения: 09 февраля 2014, 06:11 [ # ]
Юлич 
YOU BETTER CLOSE DAT MOUF
HP
MP
 LVL. 8
 EXP. 672/700
 Рег.: 19.07.2009
 Постов: 2070
 
Профиль PM 
Squalleh, сколько для этого счастья нужно?))
Дата сообщения: 09 февраля 2014, 12:21 [ # ]
Squalleh 
.recipeh collector.
HP
MP
 LVL. 9
 EXP. 966/1000
 Рег.: 01.08.2008
 Постов: 5876
 
  SquaIIeh
  Squallyboo
Играет в:
I am Setsuna
Профиль PM  
Grace
120 фунтов! But all worth it!

--------------
.. also, yes.

.hear. || .feel. || .think.
Дата сообщения: 09 февраля 2014, 15:33 [ # ]
Анхель 
совсем уже не sensei
HP
MP
 LVL. 7
 EXP. 360/450
 Рег.: 22.03.2010
 Постов: 1569
 
Профиль PM 
А я вот все никак не пойму, почему вокруг этой группы такой оверхайп. Есть несколько хороших песен, я не спорю, но в основном альбомы проходят впустую. Увы и ах.

--------------
Возврат к заводским настройкам.
Дата сообщения: 09 февраля 2014, 20:16 [ # ]
Squalleh 
.recipeh collector.
HP
MP
 LVL. 9
 EXP. 966/1000
 Рег.: 01.08.2008
 Постов: 5876
 
  SquaIIeh
  Squallyboo
Играет в:
I am Setsuna
Профиль PM  
Оверхайп? Не сказал бы. Они не достаточно популярны для такого.

--------------
.. also, yes.

.hear. || .feel. || .think.
Дата сообщения: 10 февраля 2014, 00:18 [ # ]
Анхель 
совсем уже не sensei
HP
MP
 LVL. 7
 EXP. 360/450
 Рег.: 22.03.2010
 Постов: 1569
 
Профиль PM 
Цитата (Squalleh @ 09 февраля 2014, 19:18)
Они не достаточно популярны для такого.

Сейчас - да. Но всего полтора-два года назад слышал их из каждого утюга. У нас тут даже несколько группок-подражателей возникло)

--------------
Возврат к заводским настройкам.
Дата сообщения: 10 февраля 2014, 12:20 [ # ]
fenrir Онлайн
\m/
HP
MP
 LVL. 9
 EXP. 863/1000
 Рег.: 21.02.2009
 Постов: 3674
 
  fenrir_jackson
  fenrir jakson
  fenrir-jackson
Играет в:
Grand Theft Auto: Vice City Stories
Слушает:
Motorhead
Профиль PM 
Цитата (Анхель @ 10 февраля 2014, 12:20)
Но всего полтора-два года назад слышал их из каждого утюга.

Да не, это тебе локально не повезло просто. Группа совсем не оверхайпнута. Посмотри на тот же ласт.фм - цифры прослушиваний не блещут. По крайней мере, на статус оверхайпнутости не претендуют.
А группа здравая, кстати. Не очень люблю этот жанр, но ребята рубают что надо. Последний альбом так вообще удивил - весь понравился. Как по мне, так они даже недостаточно известны для своей музыки.

--------------
Can't Stop Rockin'
Дата сообщения: 10 февраля 2014, 12:45 [ # ]
Squalleh 
.recipeh collector.
HP
MP
 LVL. 9
 EXP. 966/1000
 Рег.: 01.08.2008
 Постов: 5876
 
  SquaIIeh
  Squallyboo
Играет в:
I am Setsuna
Профиль PM  
Вангую что следующий альбом будет скорее всего в первой половине октября этого года. Ибо на пледже написано, что все реворды за донат отдадут до 7-ого октября. Ждём!

--------------
.. also, yes.

.hear. || .feel. || .think.
Дата сообщения: 10 февраля 2014, 14:51 [ # ]
< Предыдущая тема | Следующая тема

[ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]

Страницы: (2) « [1] 2 »

ответить новая тема новое голосование
   Рейтинг@Mail.ru        Яндекс.Метрика
(c) 2002-2018 Final Fantasy Forever
Powered by Ikonboard 3.1.2a © 2003 Ikonboard
Дизайн и модификации (c) 2018 EvilSpider