Сайт :: Правила форума :: Вход :: Регистрация
Логин:   Пароль:     
 1«141516171819 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
Клауд Страйф
● 20 августа 2010, 17:42
LV6
HP
MP
Стаж: 8 лет
Постов: 1953
Minecraft
Вуд ловко уклонился от плевка и тут же сделал подсечку Салливану, отчего тот рухнул на пол. Хрустнули позвонки разминаемой шеи и костяшек пальцев.
- Не испытывайте судьбу лишний раз, Сэливан. Грубость и дерзость еще никому не давала чести и тот факт, что вы вместо толковых аргументов сразу же бросаетесь в оскорбления лишь подтверждает мои подозрения о вас.
Fahrengeit
● 20 августа 2010, 18:16
МОДЕРАТОР
LVMASTER
Стаж: 10 лет
Постов: 9640
Fahrengeit23
Fahrengeit
Heaven's Vault
Friends
- Прошу вас, не деритесь хоть. Джек, вы выбрали неправильную тактику. Как и сказал Харвард, грубостью вы не сможете заставить проголосовать нас иначе, - Питер даже немного разозлился.
Silver Freeman
● 20 августа 2010, 18:22
LV8
HP
MP
Стаж: 9 лет
Постов: 1297
MeTDalist
MeDTalist
MeDTalist
- Я никому не грубил, - с грустью сказал Джек.
Encounter - taste of extreme
Margaret
● 20 августа 2010, 20:18
LV9
HP
MP
Стаж: 10 лет
Постов: 3555
Когда Джека увели, оказалось, что это Мистер Мистер, глава мафии.
A Arago n'hi ha dama
que e's bonica com un sol,
te' la cabellera rossa,
li arriba fins als talons
Клауд Страйф
● 20 августа 2010, 20:19
LV6
HP
MP
Стаж: 8 лет
Постов: 1953
Minecraft
- Я знал!!! - Возликовал Харвард, впервые за долгое время улыбнувшись.
Segna
● 20 августа 2010, 20:22
АВТОР FFF
LVMASTER
Стаж: 10 лет
Постов: 5479
Иван улыбнулся.
-Отлично, мерзкая тварь. Ты будешь гнить в тюрьме за смерть Аманды и других мирных людей.
Fahrengeit
● 20 августа 2010, 20:28
МОДЕРАТОР
LVMASTER
Стаж: 10 лет
Постов: 9640
Fahrengeit23
Fahrengeit
Heaven's Vault
Friends
- И все же, Харвард, откуда вы узнали? - вдруг спросил Паркер. Догадливость Вуда насторожила его
Segna
● 20 августа 2010, 20:33
АВТОР FFF
LVMASTER
Стаж: 10 лет
Постов: 5479
-Теперь мне только Тимми кажется подозрительным. Он единственный, кто не голосовал за Джека. - сказал Иван.
-Просил нас одуматься...
Margaret
● 20 августа 2010, 20:33
LV9
HP
MP
Стаж: 10 лет
Постов: 3555
Утром обнаружили окровавленного Сегну, мирного жителя. Он был убит штангой. Ее сбросил откуда-то сверху одинокий, но очень злой последний из мафов Гарсиа Борджиа.
A Arago n'hi ha dama
que e's bonica com un sol,
te' la cabellera rossa,
li arriba fins als talons
dreamkiller
● 20 августа 2010, 20:38
lolilover
LV9
HP
MP
Стаж: 11 лет
Постов: 4916
- Я же говорил! - прокричал Семён.
- Теперь не должно быть сомнений, второй преступник - Тимми.

Добавлено (через 3 мин. и 24 сек.):

Семён стоял над штангой из головы Ивана и плакал. Это был самый ужасный день в его жизни.
Семён вытер слезы и начал вспоминать его прекрасную улыбку, его глаза, поведение, но он не мог это вспомнить, так как видел его всего сто раз. "Всё идет к краху" Подумал он и отрыгнул. Но он всё равно был от этого разочарован.
Fahrengeit
● 20 августа 2010, 21:04
МОДЕРАТОР
LVMASTER
Стаж: 10 лет
Постов: 9640
Fahrengeit23
Fahrengeit
Heaven's Vault
Friends
извиняюсь, что долго не реагировал. Пришлось писать длинный пост((

Итак, время раскрывать карты. Я, к вашему удивлению, и есть комиссар. Смысла скрывать свой статус в последний день не вижу.
Мой голос против Харварда Вуда.
Чтобы избежать ответов на вопросы "А как ты докажешь, что ты - комиссар" и все такое, я лишь укажу свои мысли в течение всех этих дней,
почему я проверял того или иного человека, и с чего же Харвард Вуд - бандит.

В первый день, как вы можете знать, я проверял госпожу Аманду Грей. Она была мэром, так что надо было удостовериться в том, что на таком важном посте находится не бандит.
То, что она оказалась Аптекарем, сделало свое дело. Через нее можно было передать информацию, а при том, что она была мэром - все упрощалось до невозможности. Так как я подозревался в бандитстве, мне нельзя было отказаться от голоса, поэтому выбрал я того, кто хоть как-то выглядел подозрительным, то есть Чжан У.

Следующей ночью я проверил Рэя Джонсона, так как вел он себя довольно подозрительно. Я оказался прав, это был Джон Найтмар. Госпоже Грей я тут же сообщил об этом, но не думал, что ей придется раскрывать свой статус. Но, пока был жив врач, ей ничего не угрожало, а пока я не признавал, что она аптекарь, во мне никак не могли заподозрить комиссара.

На третью ночь я решил проверить Харварда Вуда... И получил сообщение, что был заблокирован. Похоже на способность Гарсиа Борджа. Но после того, как я узнал следующее: Хочу сказать, что ни Питер Паркер, ни Иван Самойлов не являются главарём банды, так как были проверены мною, - что сказала Аманда, то я понял, что просто этой ночью был заблокирован Аптекарем. Ну а так как наш мэр была отчего-то уверена в Харварде, я тоже "отложил" его в сторону. Хотя, отправил анонимную записку мисс Грей со следующим содержанием: "Мисс Аптекарь. Прошлой ночью я не смог узнать статус игрока, так как был заблокирован. Либо вчера вы заблокировали меня, либо сегодня Харвард Вуд использовал свою способность." Это может доказать как Мисс Клейторн, так и Аманда, но к сожалению, они обе не смогут этого сделать.
Чарльза я не считал виновным, поэтому мне вновь пришлось проголосовать за того, кого считал наиболее подозрительным. То есть за Тимми. Увы, но я не смог намекнуть Аманде, что я и есть комиссар своей запиской, а из-за смерти врача ее жизнь встала под угрозу.

На четвертую ночь я проверил Ивана, так как он выделялся и вполне мог быть бандитом. Нет, он оказался мирным. Значит под подозрение у меня вновь упал Тимми... Против него вновь не стал никто голосовать, и я доверился Харварду, так как он был очень умным человеком и вполне мог вычислить бандита. Но, после этого выпада, он действительно принял образ "комиссара", поэтому я был просто уверен, что этой ночью его убьют.
Поэтому в эту ночь я проверил Тимми, но он к моему удивлению оказался обычным мирным.
И что же я получил в итоге?
Чарльз долгое время голосовал против Харварда, будто Вуд где-то себя выдал.
Иван до того как поменял голос на Фримана, тоже голосовал против Харварда, что вполне могло повториться вновь. И вот он мертв.
Харвард, что должен был умереть, остался жив.
Это и стало заключительной частью моего решения.

Действительно, что может быть лучше в такой ситуации? Я ему доверял, поэтому у меня даже в мыслях не было повторно его проверить. Фриман своими постами легко выходил за бандита, а если вчера Вуд бы проголосовал не за бандита, то все было бы кончено. Поэтому они всей бандой решили избавиться от одного члена группы, тем самым избавив себя от всех подозрений. А если что, то сегодняшним днем можно и комиссаром притвориться, все-таки его голоса были против всех двух мафиози.
Думаю, уже не остается сомнений, что стоит отправить в тюрьму этого бандита, что так ловко всем запудрил мозги и отвел от себя подозрения. Могу лишь сказать "Браво", так как вы заставили сомневаться в вашей причастности к группировке абсолютно всех, даже Аманду.
Клауд Страйф
● 20 августа 2010, 21:16
LV6
HP
MP
Стаж: 8 лет
Постов: 1953
Minecraft
- Что ж... Нерадостная складывается ситуация... Думаю, пришло время вскрыться... - Мрачно произнес Харвард. Я - Комиссар.
Сразу же скажу, что обе записки, и та, что предназначалась товарищу Ивану, и записка, полученная Амандой, были написаны мною. Объясню, почему я ввел в заблуждения Ивана, написав, что аптекарь - Паркер. В записке было сказано, что Рэй Джонсон - мафиози, а  Питер Паркер - аптекарь. Если бы Иван был преступником, то, прочитав эту записку, он убедился бы в моем комиссарстве по первой ее части, так как он тоже знал бы, что Рэй - преступник, и, следовательно, жертвой этой ночи стал бы Паркер. Так бы я вычислил, является ли Сегна бандитом или мирным. К сожалению, план был сорван внезапным раскрытием Аманды, которая ввела Ивана и всех стальных в заблуждение. Что ж, это неважно, так как Иван сам оказался мирным... И сейчас мертв.
Почему я вскрываюсь, спросите вы? Все просто. Мы избавились от двоих преступников... Осталось обезвредить третьего.
Из проверенных мною людей могу назвать Аманду, Ивана, Сезара, Рэя и Семена. К сожалению, почти все из них мертвы. Последний проверенный был проверен уже после смерти аптекаря, так что я не уверен в том, мирный он или нет, увы. Но, тем не менее, в пользу Семена говорит тот факт, что он первым голосовал против Джека Сэливана, когда против того не было подозрений вообще. При этом он был против ныне мертвого Ивана. Тимми голосовал против Рэя, тоже, опять-таки, не последним. Паркер во всех случаях голосовал против мирных. И скрытно пытался защитить Рэя Джонсона, якобы предполагая, что тот может быть мирным. Совпадение?  Не думаю. Знаете как говорят... Потенциальный убийца тот, кто совсем не вызывает подозрений. До этого момента Питер ни разу не показао себя потенциальным преступником, что весьма, весьма странно и говорит о его врожденных способностях маскировки... Но вот в том то и дело, что совершенно идеальная маскировка обычно у самого опасного хищника. Паркер, мой голос против тебя.
Я благодарен вам, что вы доверились мне в голосовании против Джека. Теперь хотел бы взвалить на себя груз ответственности за наши жизни. В тюрьму этого негодяя Паркера!

Добавлено (через 5 мин. и 47 сек.):

- Ох, еще и лжекомиссарство вы себе приписали. Замечательно, очень хитрый ход, мистер Паркер.
Но у меня есть одно веское слово в свою защиту. Я всеми силами отправлял в тюрьму Рэя и Джека. Вы же защищали первого и довольно нейтрально относились ко второму. Теперь я отправлю за решетку и вас.

Исправлено: Клауд Страйф, 20 августа 2010, 21:43
dreamkiller
● 20 августа 2010, 21:32
lolilover
LV9
HP
MP
Стаж: 11 лет
Постов: 4916
- Я комиссар! - яростно сказал Семён. После бла-бла-бла на три пролистывания колёсиком мышки, Семён произнёс :
- Да, я не умею так хорошо говорить, но я не знаю, кого из вас выбрать, ибо вы оба говорите хорошо и вам обоим можно верить. Тогда кого же нам с Тимми выбирать?
Fahrengeit
● 20 августа 2010, 21:32
МОДЕРАТОР
LVMASTER
Стаж: 10 лет
Постов: 9640
Fahrengeit23
Fahrengeit
Heaven's Vault
Friends
- Как я и ожидал, господин Харвард Вуд. Вы как раз и припишете себе комиссарство. А что, за вашей спиной отличная история. Только вот стали бы вы будучи комиссаром использовать свою вторую записку в это же время, неужели вы действительно решили потратить все свои возможности указать на еще одного бандита? Не думаю, так что врете вы насчет обоих записок, но попытка была неплохая. Если бы обвинялся не я, и я бы не знал кто я есть на самом деле, то поверил бы.
Вы говорите я всегда голосовал против мирных. А что скажете в свое оправдание вы? Ваш голос был против Чжан У, ваш голос был против Чарльза, что мог вас же прибить к стене. Я еще тогда говорил, что вы слишком подозрительно себя ведете, голосуя почти в самом начале, лишь бы отвести от себя взгляды. Оттого я и проверил вас, жаль, что Аманда заблокировала меня в эту ночь.
Я не защищал Рея Джонсона, я сделал дело и пустил волну против него. А первому голосовать против него, как это сделал, например, Тимми, было очень опасно. Бандиты легко могли "проверить" меня.
Будет очень обидно, если вам поверят, мистер Вуд.
Клауд Страйф
● 20 августа 2010, 21:48
LV6
HP
MP
Стаж: 8 лет
Постов: 1953
Minecraft
- Да, Паркер. Я написал Аманде сразу после ее призыва прислать ей записки с соображениями. Именно я написал "Мисс Аптекарь, Рэй Джонсон - мафиози, который умело пудрит всем мозги. Ваш комиссар." К слову, вы только что сказали, что якобы посылали Аманде записки следующего содержания:

 Fahrengeit @ 20 августа 2010, 21:04 
"Мисс Аптекарь. Прошлой ночью я не смог узнать статус игрока, так как был заблокирован. Либо вчера вы заблокировали меня, либо сегодня Харвард Вуд использовал свою способность."

Но тут ложь угадывается сразу. Во первых, вы никогда не называли ее Мисс, в то время, как я называл всех с приставками господин, мисс, мистер и т.д. Во вторых, Аманда бы опубликовала эту информацию вместе со всеми остальными записками, так как это очень помогло бы делу. Плюс ко всему, на месте комиссара вы могли бы указать имя проверенного человека. если бы проверяли действительно меня, и Аманда бы получила эту записку - она непременно вынесла бы мою кандидатуру на суд общественности. Но она этого не сделала. почему? Вполне логично. Она не получала никаких записок. Плюс ко всему, она доверяла мне. Совпадения? Случайности? Ни в коей мере. Вы лжете, Паркер. И для меня эта ложь уж слишком явная.
Позвольте, вы тоже голосовали против кучи мирных людей. И всегда оставляли свой выбор на потом, чтобы не накуралесить и не привлечь к себе внимание. Говорю же, попытки маскироваться привели к тому, что вы отсекли от себя все подозрения, господин Питер. А это гораздо подозрительнее, чем рисковать.
Будет еще обиднее, если поверят вам, Мистер Гарсия.

Исправлено: Клауд Страйф, 20 августа 2010, 21:50
FFF Форум » АРХИВ » [Т] Мафия №8. (Возрождение мафии.)Сообщений: 281  *  Дата создания: 16 августа 2010, 00:41  *  Автор: Margaret
1«141516171819 НОВАЯ ТЕМА НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
     Яндекс.Метрика
(c) 2002-2019 Final Fantasy Forever
Powered by Ikonboard 3.1.2a © 2003 Ikonboard
Дизайн и модификации (c) 2019 EvilSpider